طريقة عمل طاجن جبن تونسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طاجن جبن تونسي

مُساهمة من طرف Admin في 30.07.16 11:06

طاجن الجبن بالدجاج المكوّنات :


  • نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة شرائح.
  • ستّ ملاعق كبيرة من البصل المفروم ناعم.
  • ثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية.
  • خمس ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعماً.
  • نصف ملعقة صغيرة زعتر.
  • حبة فلفل حلو مقطعة مكعبات.
  • عشر شرائح جبن.
  • أربع بيضات مسلوقة مقطعة أنصاف.
  • نصف كوب من الزيت النباتي.
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة التحضير  :

- نضع الزيت على النار ونتركه حتى يسخن، ثم نضيف البصل، والبقدونس، والزعتر، والملح، والفلفل الأسود ونقلب حتى تذبل المكوّنات.
- نضيف شرائح الدجاج، والبطاطا، والفلفل الحلو، وخمس شرائح جبن ونقلب حتى يذوب الجبن.
- نسكب نصف الخليط في صينية الخبز، ومن ثم نضع أنصاف البيض، ثم نضع ما تبقى من الخليط ونزيّن وجه الصينيّة بالجبن.
- نضع الصينية في الفرن على الرّف العلوي حتى تأخذ لوناً ذهبيّاً.
- نقطّع طاجن الجبن مكعبات، ونقدمه ساخناً.


Admin
Admin

عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 19/06/2016

http://la-couture-tradition.freealgeria.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى